Short Film Festival

catalanaRetem als participants a muntar un curtmetratge com si d’autèntics directors, guionistes i actors es tractés. Començarem per preparar el guió amb una bona introducció, desenvolupament de la trama i la resolució final. El tema és lliure o pot ser proposat per l’empresa. Un gran treball en equip que tindrà com a acte de clausura els premis del Festival de Curtmetratge.

espanyolaRetamos a sus participantes a montar un cortometraje. Inicialmente deben preparar un guión con introducción, desarrollo y resolución. Los equipos pueden disfrutar de libre elección en el tema. Un gran trabajo en equipo. Al final del día asistimos al Festival de Cortometrajes, con una glamurosa entrega final de trofeos.

anglaterraWe challenge teams to record a short film. To start with they have to prepare a script with introduction, development and resolution. Each team is free to come up with its own theme and script. A great team work! At the end of the day we will carry out the glamorous prize ceremony at the Film Festival.

franNous défions les participants à créer un court métrage. Initialement ils devront préparer un script avec une introduction, le développement et la résolution. Les équipes peuvent profiter de libre choix en la matière. Un grand travail en équipe. Une fois le court métrage filmé, nous assistirons à la projection de tous les films et à la livraison de prix.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s