Hola! Sóc la Gemma, l’ànima de Wind Cat Training

Hola! Sóc la Gemma, l’ànima de Wind Cat Training

IMG_6064

catalanaDe la mà d’un bon amic vaig descubrir el coaching i em va ajudar a prendre les regnes de la meva vida. Vaig decidir que un regal així calia compartir-lo amb el món. El meu objectiu és divulgar i posar a l’abast de tothom qui ho desitgi els coneixements que he anat adquirint durant els meus 42 anys de vida. M’han transmès molts coneixements de forma altruista i generosa, ara és el meu torn.

Una mica de mí: Sòcia de Wind Cat Activities. Coach professional. Sóc una persona optimista i positiva que visc en l’aquí i l’ara, realista. Tinc un talent especial per entendre les necessitats i motivacions alienes, diplomàtica, empàtica, amb una elevada motivació i a qui li agrada treballar en equip. M’agraden els canvis, aprendre cada dia. Em creixo enfront de les dificultats i m’agraden els nous reptes. La diversitat del món em sembla extremadament atractiva. Posseeixo una gran capacitat d’organització. Sóc hàbil per trobar diferents opcions i alternatives. Amb gran sentit de l’humor i de la diversió, tolerant amb els altres, sóc eloqüent i comunicativa. Experta en vendes i processos comercials, lideratge, autoconeixement i comunicació per al desenvolupament personal i professional.
Experta en Outdoor Training. M’apassiona crear experiències que facilitin aprenentatges adaptats a cada persona o equip.
Formada en METALOG® per Tobias Voss, fundador de METALOG®. Sòcia A Espanya de METALOG® i distribuïdora oficial de totes les eines per a tot el territori espanyol. Certificada en Coaching Operativo, Bridge, Sikkhona

espanyola¡Hola! Soy Gemma, el alma de Wind Cat Training. De la mano de un buen amigo descubrí el coaching y me ayudó a tomar las riendas de mi vida. Decidí que semejante regalo debía compartirlo con el mundo. Mi objetivo es divulgar y poner al alcance de todas las personas que lo deseen los conocimientos que he ido adquiriendo a lo largo de mis 42 años de vida. He recibido muchos conocimientos de forma altruista y generosa, ahora es mi turno.

Un poquito de mí: Soy una persona optimista y positiva que vivo en el aquí y el ahora, realista. Tengo un talento especial para entender las necesidades y motivaciones ajenas, diplomática, empática, con una elevada motivación y a quién le gusta trabajar en equipo. Me gustan los cambios, aprender cada día. Me crezco frente a las dificultades y me gustan los nuevos retos. La diversidad del mundo me parece extremadamente atractiva. Poseo una gran capacidad de organización. Soy hábil para encontrar distintas opciones y alternativas. Con gran sentido del humor y de la diversión, tolerante con los demás, soy elocuente y comunicativa. Experta en ventas y procesos comerciales, liderazgo, autoconocimiento y comunicación.
Experta en Outdoor Training. Me apasiona crear experiencias que faciliten aprendizajes adaptados a cada persona o equipo.
Certificada en METALOG® por Tobias Voss, fundador de METALOG®. Socia En España de METALOG® y distribuidora oficial de todas las herramientas para todo el territorio español.
Certificada en Coaching Operativo, Bridge, Sikkhona

anglaterraWind Cat Activities partner and Professional Coach.
I am an outgoing and positive person, living here and now. I am socially gifted with a special talent to understand people’s needs and what really drives them. I am diplomatic and empathic, with a high individual motivation and I am deeply engaged in teamwork. I enjoy changes and I am set out to learn something new every day. I rise to the occasion and I am constantly eager to accept and overcome new challenges. The great social and cultural diversity in this world appeals to me. I have a great capacity of organization and I skilfully identify different options and alternatives to any problem that might arise. I take on any challenge with great sense of humour. I am tolerant with people in my surrounding, eloquent and communicative. I have developed expertise in sales and business processes, self-awareness and communication for the personal and professional development.
I am an expert in Outdoor Training. I love to create situations that facilitate and provoke learning experiences and self-awareness, especially when they are tailor made individually or as a team. Formed in METALOG for Tobias Voss, founder of METALOG. Partner in METALOG’s Spain and sole distributor of the tools for the spanish market. Coaching Operativo, Bridge, Sikkhona

franAssociée de Wind Cat Activities. Coach professional. Je suis une personne optimiste et positive qui vit le présent, réaliste. J’ai un talent particulier pour comprendre les besoins et les motivations des autres, diplomatique, empathique, avec une grande motivation et qui aime le travail d’équipe. J’ aime les nouveautés, les défis et apprendre tous les jours. Je grandis face aux difficultés. La diversité du monde me semble très attrayante. J’ ai une grande capacité d’organisation. Habile pour trouver différentes options et alternatives je suis éloquente et communicative. Avec un grand sens de l’humour et tolérante envers les autres. Experte en ventes, profils personnels, autoconnaissance et communication, aussi bien pour le développement personnel comme professionnel.
Experte en Outdoor Training . La création d’expériences qui facilitent les apprentissages adaptés à chaque individu ou équipe me passionne. Formé en METALOG® par Tobias Voss, fondateur de METALOG®. Associée de METALOG® en Espagne et distributeur officiel de tous les outils pour l’ensemble du territoire espagnol. Coaching Operativo, Bridge, Sikkhona

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s